Si prega di inserire la risposta in numeri:

Sfortunatamente, le allergie sono spesso manifestate da eruzioni cutanee. L'irritazione sulla pelle delle aree aperte del corpo porta non solo disagio fisico ma anche morale. Quali creme, unguenti, lozioni, polveri e altri agenti esterni possono essere utilizzati per sbarazzarsi rapidamente di questo problema.

Dimmi, per favore, che è bene alleviare il prurito per le allergie in un bambino piccolo? Era allergico ai suoi piedi, molto probabilmente solo un dolce eccesso di cibo, erano solo dei piccoli brufoli rossi, poi se ne andarono, e al loro posto ci fu un peeling e la pelle era molto ruvida. E ora ha cominciato a graffiare questi posti, fino al sangue. Anche attraverso le carte collant. Le allergie non sono state trattate con nulla, è andato via da solo, semplicemente non ha dato dolce, e poi improvvisamente ha iniziato il prurito. E in nessun modo queste piaghe non passeranno, perché si combatte costantemente.

Prova il gel Fenistil, aiuta molto bene dal prurito. e l'estate presto, morsi di zanzara possono essere imbrattati con loro, in modo da non pettinarli. È possibile sulle piaghe, in modo da non graffiare per incollare la garza spogliatoio, solo per coprire e collant sulla parte superiore, quasi otderet.

Sembra che, oltre a Fensitil, non ci offrano nulla, né nelle farmacie, né nei medici, possono solo sentire ovunque che lo raccomandano. E gli unguenti sono in realtà molto e non peggio e meno costosi. Allevia il prurito con unguento Mesoderm, ma è ormonale. C'è un psilo-balsamo, non ormonale, è meglio dalle allergie ai bambini, è comunque bene che non solo allevia il prurito, ma guarisce se è pettinato o la pelle è screpolata e traballante.

Informi quale unguento è il miglior aiuto delle allergie sul viso. La reazione è scoppiata sulla maschera per la pelle, possibilmente sull'acido ialuronico, sul viso, sui gonfiori e sulle macchie rosse ((((

Hai un'orticaria chiara, è in contatto diretto con l'allergene, spesso manifestata come grandi macchie rosse, a volte proprio lungo il confine di questo stesso contatto. Smear phenystyle, bevi antistaminici e proteggi il tuo viso dalla chimica.

In generale, mi piace il triderm, è ormonale, allevia bene il prurito.

Siamo stati aiutati dal cappuccio della pelle. Quasi immediatamente rimuove tutte le manifestazioni sulla pelle. A proposito, c'è ancora quasi un tubo pieno, se qualcuno ne ha bisogno, scrivi. Ed è un peccato se scompare.

6 anni già usano psilo balsamo. Andiamo al villaggio per l'estate, e là l'ortica cresce dappertutto. Quando il bambino brucia immediatamente lo spalma. E l'ho provato anch'io. Aiuta velocemente. Copre un film sottile. E con le punture di zanzara spalmo. Ho preso un lungo periodo di tempo qui HTTR: //www.artekaonline.ru/lekarstva/dermatologiya/dermatity-i-dermatozy/rsylo-balzam/rsylo-balzam-1-20g-gel-shtada-arsnaimyttel-ag/Seychas non sanno quanto costa. Ma poi vale circa 200 rubli. La vita a scaffale è passata, ma ancora mi spalmo di ustioni sulle ortiche. Tutta l'estate scava nel giardino.

E dalla mia infanzia ho sofferto di allergie alimentari, di quanto si mangia dolce - tutto, i miei occhi prurito e le eruzioni di agrumi erano. E ora, tutto ciò che contiene coloranti, conservanti e una serie di prodotti provoca allergie. E so per me stesso che se hai una dermatite allergica o un'eruzione cutanea, mentre non riesci a prendere una pillola dentro, nessun unguento e crema potranno aiutarti. Kestin mi aiuta, lo bevo e le manifestazioni cutanee diminuiscono. Certo, non immediatamente, ma la pelle ritorna gradualmente alla normalità. Voglio avvertire sull'uso di pomate e creme ormonali! Non usarli in alcun modo. Una volta ho avuto un'eruzione terribile dovuta all'assunzione di vitamine, alle spalle, alla parte superiore della schiena e al collo. E ho comprato, su insistenza del farmacista, unguento ormonale, non ricordo il nome. Nei primi giorni di utilizzo, l'unguento ha funzionato a meraviglia, quasi tutte le eruzioni sono scomparse, ma in seguito l'unguento ha dato una "risposta", e non solo è tornato tutto, è anche aumentato. Ero in stato di shock, per quasi un mese sono andato in abiti chiusi, ed era in agosto. Insidiosi questi unguenti che contengono gli ormoni. Vi auguro buona salute!

La maggior parte degli utenti era online: 26

Ora sul forum:
2 ospiti

Ora questa pagina è vista:
1 ospite

Quali sono gli unguenti per allergie?

L'allergia nei bambini, specialmente i primi anni di vita, è abbastanza comune. Le più suscettibili alle allergie sono i bambini che crescono in città grandi e affollate. L'allergia più comune è il cibo, cioè su alcuni alimenti, oltre a acari della polvere, polline e peli di animali. Spesso, le allergie dei primi anni di vita con il passare del tempo da soli. Nella vita di tutti i giorni, questo è chiamato "bambino cresciuto". La manifestazione di allergie può anche essere molto diversa, ma si osserva la reazione cutanea più comune - dall'orticaria allergica alla diatesi. Il trattamento delle allergie è sempre complesso, compresa la dieta, l'identificazione e l'eliminazione dell'allergene e dei farmaci. Se ci sono manifestazioni cutanee, quindi prescrivere un unguento allergia.

Unguento allergico

Tutti gli unguenti antiallergici in generale possono essere suddivisi in due categorie:

  1. ormonale (usando corticosteroidi);
  2. non ormonale.

Inoltre, l'unguento per l'allergia per i bambini può anche essere ormonale, quindi in nessun caso si dovrebbe scegliere unguento sul consiglio di un amico o sulla propria esperienza ("che mi ha aiutato"). La pelle dei bambini è molto delicata, assorbe tutto facilmente e il corpo risponde il più possibile a determinati farmaci. Di norma, i bambini di età inferiore a 3 mesi sono prescritti pomate per allergie non ormonali. Ad esempio, l'unguento Fenistil può essere usato per i bambini di un mese e l'unguento Elidel - per i bambini da tre mesi. Tutti questi mezzi non ormonali.

Va tenuto presente che pomate antiallergiche non ormonali non agiscono immediatamente, ma dopo un po 'di tempo. Sono buoni da usare con manifestazioni allergiche cutanee deboli. Gli unguenti per allergie ormonali hanno un effetto molto veloce, ma allo stesso tempo alcuni ormoni vengono assorbiti attraverso la pelle nel flusso sanguigno. Sono usati in casi gravi, come la diatesi, quando altri metodi di trattamento non hanno avuto il risultato corretto.

Condizioni d'uso

Se non c'è altra via d'uscita, non appena si applicano pomate ormonali per le allergie, allora è consigliabile scegliere unguenti, che includono l'ultima generazione di corticosteroidi. Cioè, tali steroidi che non sono praticamente assorbiti attraverso il derma, il che significa che quasi non entrano nel flusso sanguigno e, di conseguenza, hanno un effetto collaterale minimo per il corpo. Questi unguenti includono "Elcom" e "Advantan".

Non applicare nella pomata per bambini "Lorinden", "Celestoderm", "Flutsinar", "Ftorokort" e idrocortisone unguento per le allergie. L'ormone in essi contenuto penetra facilmente nel flusso sanguigno, essendo assorbito attraverso la pelle.

Gli unguenti antiallergici non ormonali possono essere utilizzati per un periodo piuttosto lungo, ma ormonali - non più di una settimana. Inoltre, gli unguenti per allergie (ad esempio Levomekol, Levocin, Fucidin) possono contenere antibiotici. Non sono affatto non può essere usato senza consultare un medico.

Ottimo riscontro da parte dei genitori di pomate allergiche contenenti zinco o ittiolo, che alleggeriscono il prurito. Inoltre, esistono pomate antiallergiche che migliorano la rigenerazione dei tessuti, ad esempio "Solcoseryl", "Actovegin", "Videstim", "Radevit".

In generale, solo uno specialista può comprendere la varietà di mezzi e selezionare il trattamento appropriato. Pertanto, in ogni caso, non automedicare e chiedere il parere di un medico.

Gystanol Neo medicina allergia: buona e poco costosa

Ogni giorno una persona è in pericolo contattando un milione di allergeni diversi. Sostanze chimiche, peli di animali, polline delle piante e cibo possono causare problemi di salute. Quando entrano nel corpo, il sistema immunitario si indebolisce, con conseguente interruzione di tutte le funzioni importanti.

Per evitare tali conseguenze aiuterà Gistanol Neo. Questa medicina moderna e poco costosa può far fronte a quasi tutte le allergie sul viso e in altre parti del corpo.

Che effetto ha il corpo?

Uno strumento efficace eliminerà rapidamente i sintomi sgradevoli delle allergie. Un nuovo farmaco che non provoca sonnolenza farà sì che il corpo non reagisca più agli stimoli provocati in precedenza.

Il farmaco è in grado di superare molti problemi, tra cui:

  • dermatite allergica;
  • allergico ai detergenti sulle mani;
  • eczema sulla pelle negli adulti;
  • reazione allergica all'esposizione al sole;
  • allergico al sapone.

Già dopo la prima visita, i pazienti osservano una buona salute, una riduzione di lacrimazione, gonfiore, prurito e tosse. Pertanto, i rimedi casalinghi per le allergie devono essere integrati da un farmaco innovativo. Recensioni di Gistanola Neo confermano la sua efficacia anche nella lotta contro le manifestazioni allergiche più forti.

struttura

Lo strumento è composto da ingredienti naturali. La formula finale viene selezionata individualmente per ciascun paziente che decide di ordinarlo. La ricetta può contenere circa 30 biocomponenti.

Un posto speciale tra loro è dato alle seguenti sostanze:

  • calamina - riduce al minimo la possibilità di sviluppare allergie;
  • mumiyo: serve a controllare il livello di istamina;
  • Spirulina: rafforza il sistema immunitario e ha un effetto antinfiammatorio;
  • devyasil: consente di rimuovere composti tossici e scorie dal corpo.

Gistanol Neo per le allergie è usato non solo per scopi terapeutici, ma anche per la prevenzione. A causa dell'azione dell'agente, si verifica il blocco degli irritanti, che indebolisce il sistema di difesa del corpo.

Come funziona

Una volta nel corpo, la medicina sopprime tutto il disagio, blocca il recettore dell'istamina H1 ed elimina la causa principale dell'allergia. Dopo che l'irritante è stato distrutto, i suoi residui vengono eliminati attraverso le cellule. Grazie a ciò, una persona può sentirsi sollevata in pochi minuti.

vantaggi

Nonostante sia un farmaco allergia economico, ha molti vantaggi:

  1. Imballaggio conveniente. A causa di ciò, il medicinale si adatta facilmente nel vano portaoggetti di un'auto o di una borsetta.
  2. Ingredienti naturali Questo rimedio per le allergie stagionali è un complesso naturale di piante antiallergiche.
  3. Recovery. Dopo un ciclo di terapia, il corpo normalizza i processi metabolici, stabilizza la pressione sanguigna e la frequenza cardiaca.
  4. Disintossicazione. Le cellule vegetali aiutano a detergere delicatamente il corpo di sostanze tossiche.
  5. Ampio spettro d'azione. L'agente può superare le allergie primaverili, in modo che il corpo non risponda più al polline e alla fioritura.

Secondo le statistiche, ottenute sulla base di studi, circa l'85% dei pazienti si è liberato degli effetti di una reazione allergica. Di questi, il 60% è stato in grado di dimenticare completamente i disturbi stagionali. Durante il corso del trattamento nel corpo, si sviluppa una sorta di "barriera" che impedisce l'emergere di una reazione agli stimoli.

Come prendere

Antiallergico significa che una nuova generazione è molto semplice da usare. Il paziente deve prendere una fiala di farmaci anti-allergia e diluirla con acqua nella quantità di 100 ml. Il trattamento viene effettuato in corsi da 4 a 6 settimane. Questo risolverà il risultato.

Non ci sono controindicazioni per l'ammissione, quindi può essere utilizzato anche durante la gravidanza. Ma prima di questo, il paziente deve certamente consultare un allergologo. Lo specialista deve scoprire la causa dell'allergia per trovare il trattamento migliore.

Un dosaggio adeguato ridurrà al minimo il gonfiore del rinofaringe, preverrà lo shock anafilattico e lo sviluppo di altri effetti pericolosi. Se il prodotto è destinato ai bambini, quindi prima di prenderlo, devono essere studiate le istruzioni per l'uso di Gistanol Neo.


Qualche domanda? Usa la ricerca!

Raccomandare i rimedi per le allergie

Se si verificano reazioni allergiche, devono essere utilizzati prodotti allergici. Quando l'ingestione di antistaminici è bloccata dal mediatore dell'infiammazione, nell'aggregato ad eccezione del contatto con l'allergene si ha un recupero completo.

Dermatite atopica

Alice "29 aprile 2013 10:46

Re: Dermatite atopica

ollllla »04 maggio 2013, 20:17

Re: Dermatite atopica

Marianna K. "02 giu 2013, 02:55

Raccomandare i rimedi per le allergie

Dguni »15 gennaio 2014, 13:09

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

Daria "16 gennaio 2014, 3:49

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

Cucciolo di tigre »01 feb 2014, 20:50

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

Marianna K. "02 febbraio 2014, 16:46

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

EvA »03 febbraio 2014, 16:08

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

The Wasp "03 febbraio 2014, 22:45

Ri: consigliare i rimedi per l'allergia

Olyushka »08 febbraio 2014, 21:21

I farmaci antiallergici sono disponibili sotto forma di compresse, gocce, spray e unguenti.

  • Le gocce per le allergie sono in forma nasale, per somministrazione orale e colliri. Si distinguono steroidi nasali e per inalazione, steroidi per via orale, preparati per inalazione (per il trattamento dell'asma).
  • Le pillole antiallergiche aiutano ad affrontare i sintomi, ma non curano le allergie. Distingua tra ormoni (contengono un corticosteroide), cromoni e antistaminici (protozoi e farmaci di ultima generazione).
  • Gli unguenti possono far fronte a sintomi esterni - ridurre l'infiammazione e la secchezza, ridurre il prurito. Usando solo unguenti per sopprimere i sintomi, senza eccezioni, il contatto con l'allergene non curerà la malattia e guiderà la malattia all'interno (danni agli organi interni, asma bronchiale). Gli unguenti sono ormonali, non ormonali (cicatrizzanti e idratanti) e combinati

L'effetto collaterale dell'assunzione di farmaci ormonali dovrebbe includere:

  • aumento di peso
  • interruzioni ormonali nel corpo.

Una definizione errata di un allergene o la non esclusione del contatto con esso riduce il trattamento a nulla, il che si traduce nel verificarsi di gravi lesioni del corpo. I rimedi per l'allergia sono venduti liberamente nelle farmacie.

Unguenti e altri mezzi efficaci contro le allergie sulla pelle negli adulti

Un articolo sui principali tipi di unguenti per le allergie cutanee negli adulti. Vengono dati i pro ei contro delle droghe, le regole per il loro uso e la possibilità di sostituzione. Oltre agli unguenti, troverai le descrizioni di alcune delle creme e gel più efficaci per le allergie.

Ai tempi dell'Antico Egitto e della Grecia antica, i medici usavano unguenti per curare le malattie dermatologiche. Come una forma di dosaggio di unguento, si sono dimostrati così bene che sono stati utilizzati con grande successo fino ad oggi.

Gli unguenti per le allergie cutanee negli adulti sono prescritti quando sono presenti i seguenti sintomi:

Classificazione dei prodotti per la pelle di allergia secondo lo scopo previsto.

Prima di tutto consideriamo la differenza tra unguenti e creme e gel.

La composizione dell'unguento comprende un gran numero di ingredienti attivi e ha una base idrofoba, che gli conferisce un alto contenuto di grassi.

L'unguento penetra in profondità nella pelle e agisce direttamente sul nidus, ma come svantaggio, porta all'ostruzione dei pori.

La crema ha una consistenza più leggera, grazie alla quale può essere assorbita più velocemente e allo stesso tempo non lascia residui sulla pelle o sui vestiti.

Grazie alle sue proprietà, può essere usato più spesso come un unguento e applicato a grandi aree senza causare disagi.

Il gel ha l'acqua come base (base idrofila), grazie alla quale è rapidamente distribuito e si asciuga all'istante.

Forma un film sottile sulla pelle, grazie al quale è tenuto, ma a differenza dell'unguento, non contribuisce all'ostruzione dei pori.

Tutti gli strumenti di cui sopra far fronte ai sintomi che si verificano con le allergie, come prurito, arrossamento, secchezza, gonfiore. Quindi cerchiamo di capire quando usare l'unguento e quando la crema o il gel.

La crema viene utilizzata in presenza di un'eruzione cutanea nelle pieghe della pelle, perché è in grado di penetrare in zone difficili da raggiungere, ma con un uso prolungato porta a seccare la pelle.

L'unguento viene utilizzato se ci sono manifestazioni umide di eruzione cutanea, irritazione, desquamazione. A causa della lenta aspirazione, l'effetto non viene immediatamente.

Il gel è utilizzato per dermatite atopica, allergie alla pelle del viso, con punture di insetti, può essere utilizzato dalle allergie al sole. Gli svantaggi sono praticamente assenti.

Di seguito troverete i nomi degli unguenti per le allergie sulla pelle, per comodità, ordinati per scopo.

Elenco di creme e unguenti, efficace contro le malattie della pelle

Per il trattamento dell'uso dell'eczema:

  • Dermasan,
  • Tappo di pelle,
  • Idrocortisone pomata,
  • prednisolone,
  • Aurobin,
  • Advantan,
  • Soderm.

Per il trattamento della dermatite atopica utilizzare:

Per il trattamento dell'orticaria usare:

I seguenti unguenti aiuteranno bene per il prurito:

Elenco di strumenti di localizzazione

La pelle su diverse parti del corpo umano varia in sensibilità, quindi è necessario considerare attentamente la scelta del farmaco.

Allergico alla faccia

La pelle è sottile e sensibile, quindi è consigliabile utilizzare un unguento non ormonale.

Se il medico prescrive un ormone, usalo con estrema cautela su aree sensibili.

Per i bambini, tuttavia, dovresti usare più rimedi benigni. Puoi farli conoscere nell'articolo sugli unguenti allergici per i bambini.

I seguenti preparati possono essere usati per gli occhi:

Aiutano ad affrontare gonfiore e arrossamento delle palpebre e non lasciano una lucentezza untuosa. I prodotti vengono solitamente applicati sulla pelle intorno agli occhi con uno strato sottile una volta al giorno.

Dalle allergie alle mani e ai piedi

Dalle manifestazioni della reazione sulle mani e sui piedi vengono spesso usati gli unguenti corticosteroidi.

Questi farmaci vengono applicati sulla pelle 1-2 volte al giorno.

Unguenti per un rapido aiuto con le allergie

Spesso una reazione allergica può verificarsi in un breve lasso di tempo. Ad esempio, dopo una puntura d'insetto o il contatto con alcune piante.

Foto: reazione allergica alle punture di zanzare sulla schiena.

In questo caso, unguenti per le allergie cutanee possono aiutare, che consentono di rimuovere piuttosto i sintomi di allergia:

Ormonale: Cinaflan, Advantan (usare raramente e con cautela).

Inoltre, per eliminare il prurito, è possibile utilizzare e anestetici locali con lidocaina o novocaina nella composizione.

Unguento non ormonale per le allergie cutanee negli adulti

Gli unguenti non ormonali sono meglio utilizzati per eliminare piccole eruzioni cutanee (dopo punture di insetti, con allergie alimentari). Aiutano ad ammorbidire la pelle e curare le crepe.

  • Possiede effetto antiprurito.
  • Alcuni farmaci sono autorizzati a prendere dalla nascita, e la maggior parte dai 2 anni di età.
  • Molti di loro sono innocui.
  • Può avere effetti anti-infiammatori, antifungini e antibatterici.
  • Interferire con la ricaduta
  • È possibile utilizzare le donne in gravidanza e durante l'allattamento (solo come prescritto dal medico curante).
  • in rari casi, intolleranza individuale
  • azione lenta

Di seguito troverai una breve descrizione delle pomate per allergie cutanee più popolari negli adulti. Per ogni farmaco sono indicate le proprietà, la modalità d'uso, la possibilità di utilizzo durante la gravidanza e l'allattamento al seno, nonché il prezzo medio.

E i farmaci nagistaminnye per le allergie cutanee

Quando si scelgono gli unguenti per le allergie cutanee negli adulti, prima di tutto bisogna prestare attenzione agli antistaminici elencati di seguito.

Prima di tutto, aiuteranno a far fronte al prurito e all'iperemia.

Balsamo Psilo

3 volte al giorno in una dose di 2-3 g

La durata del corso è scelta dal medico.

Soventol

Fenistil

0,1 mg / kg di peso corporeo al giorno,

La dose giornaliera divisa in 3 dosi

Altri unguenti, creme e gel

Unguento salicilico

Unguento di zinco

levomekol

Tappo di pelle

Protopic

Elidel

Mezzi, accelerando la guarigione

Questi farmaci idratano la pelle e aiutano la guarigione. Ci sono unguenti buoni a base di pantenolo, lanolina, retinolo e zinco, nonché con ingredienti a base di erbe.

  • aktovegin,
  • Unguenti e crema con una corda,
  • La Cree,
  • Muster,
  • Boro Plus,
  • Prodotti a base di pantenolo,
  • Con vitamina A - Radevit.

Bepanten

Analoghi basati sul pantenolo: D-Pantenolo, Pantoderm.

Unguento ormonale per le allergie cutanee negli adulti

La composizione di questi farmaci comprende ormoni corticosteroidi. Sono usati se altri unguenti non hanno un effetto curativo.

Gli unguenti per allergie ormonali sulla pelle negli adulti rimuovono efficacemente tutti i segni di una reazione allergica, ma allo stesso tempo sono attivamente assorbiti nel sangue e hanno un effetto sistemico sul corpo.

È altamente desiderabile usare pomate per allergie ormonali solo dopo aver consultato uno specialista.

In caso di uso rash, possono portare a gravi problemi non solo con la pelle, ma anche con il corpo nel suo complesso.

  • azione rapida;
  • risultato visibile.
  • effetti sistemici sul corpo;
  • possibili effetti collaterali: comparsa di vene varicose, decolorazione temporanea della pelle, atrofia della pelle nel sito di applicazione dell'unguento;
  • gli ormoni influenzano le ghiandole surrenali;
  • può causare ipertensione;
  • con una lunga ricezione dopo il rifiuto, si verifica una sindrome da astinenza (la condizione dell'area problematica si deteriora bruscamente).

Gli unguenti ormonali sono classificati in base al grado di attività, che è determinato dalla sua sostanza attiva e dal suo dosaggio. Ci sono 4 classi principali di questi fondi.

Grado 1: azione debole a breve termine. L'unguento penetra lentamente nella pelle.

Grado 2 - azione moderata.

Grado 3 - azione abbastanza veloce.

Grado 4: penetra la pelle al massimo.

Elenco di unguenti e creme di corticosteroidi

Idrocortisone unguento

Gistan

Elokim

Beloderm

flutsinar

  • antieksudativnoe
  • protivoalergicheskoe
  • protivozudnoe

Advantan

prednisolone

sinaflana

La pelle viene pretrattata con antisettico.

2-3 volte al giorno, applicare una piccola quantità per 5-10 giorni.

Triderm

  • antimicotico,
  • vasocostrittore,
  • antimicrobico,
  • antiphlogistic

Oltre a quanto sopra, puoi anche trovare:

  • Afloderm,
  • Dermoveyt,
  • Kutiveyt.

Emollienti - adatti per il trattamento complesso delle allergie cutanee

Gli emollienti sono costituiti da alcoli grassi, acidi, cere, esteri e grassi di origine naturale. La loro azione è associata al rammollimento della pelle, all'idratazione, al ripristino dello strato lipidico, alla regolazione del bilancio idrico-ionico e alla rimozione del processo infiammatorio.

  • innocuo
  • efficacia nel trattamento della dermatite atopica
  • facile da usare
  • migliora le proprietà della pelle, riduce il rischio di complicanze
  • può portare ad acne a causa di pori ostruiti
  • la pelle sotto la loro azione si rigenera più lentamente

Elenco dei farmaci

  • Topikrem,
  • Muster,
  • Sanosan,
  • Weleda,
  • Olio di pesca,
  • Emolium.

Unguento economico per le allergie cutanee

Il prezzo elevato non è sempre un indicatore di maggiore efficacia del farmaco, ma, tuttavia, vale la pena prestare attenzione ad esso. I farmaci importati sono tradizionalmente più costosi di quelli domestici. Ciò è connesso non solo con il trasporto supplementare e altre spese durante la consegna, ma anche con un livello tecnologico più elevato di produzione nel suo insieme.

Vale la pena notare che non è sempre necessario e se i sintomi delle allergie non sembrano difficili, non si hanno indicazioni specifiche per il trattamento, è abbastanza razionale non pagare più del dovuto per un marchio o un costoso principio attivo moderno. È possibile utilizzare i farmaci testati nel tempo di produzione nazionale, ovviamente, se li si utilizza è consentito dal medico.

Trattamento adeguato per le allergie cutanee

Tenendo conto della peculiarità delle manifestazioni allergiche cutanee, è necessario combinare i metodi di trattamento che garantiranno l'impatto su tutti i collegamenti patogenetici che causano allergie.

Il trattamento delle manifestazioni sulla pelle include:

  1. Dieta. La peculiarità della dieta è quella di escludere i prodotti appartenenti al gruppo di allergeni: caffè, cioccolato, agrumi, fragole, integratori del gruppo "E", ecc.
  2. Elimina qualsiasi contatto con pollini o allergeni di polvere.
  3. Trattamento etiotropo e patogenetico. L'essenza di questo metodo è influenzare il meccanismo stesso dello sviluppo del processo patologico. Per questa forma di trattamento vengono utilizzati: compresse, sciroppi e soluzioni iniettabili.
  4. Trattamento sintomatico Questo trattamento elimina con successo gli effetti delle allergie: eruzione cutanea, arrossamento e prurito. Il più delle volte con le allergie cutanee utilizzate, unguenti, gel, creme, polveri. La loro azione è locale e per raggiungere il miglior risultato devono essere combinati con altri metodi di trattamento.
  5. Possono anche essere usati emollienti e rimedi omeopatici (Zolfo 6, Antimonium Krudum 3,6 Dulcamara 4,3).

Nella medicina popolare per il trattamento delle allergie utilizzate decotti di erbe, utilizzati sotto forma di lozioni e bagni. Una complessa combinazione di medicina tradizionale e metodi tradizionali di trattamento porta ad un effetto terapeutico positivo più accelerato.

Orticaria, dermatite da contatto sono trattati con l'aiuto di bagni con l'aggiunta di erbe:

I bagni con decotto di alloro sono popolari, dopo di che la pelle interessata deve essere trattata con un unguento di zinco.

Quali sono le controindicazioni?

Gli unguenti antiallergici sono controindicati per coloro che hanno un'intolleranza individuale a uno qualsiasi dei componenti inclusi nella preparazione.

Non tutti i farmaci sono consentiti per i bambini, soprattutto prematuri e con una massa corporea bassa.

Controindicazioni per pomate ormonali

  • La gravidanza è una controindicazione relativa
  • Lesioni cutanee con virus (herpes, ecc.)
  • Ferite aperte
  • Reazioni ai vaccini
  • Acne (acne)
  • Micosi (infezione fungina della pelle)
  • Lesioni cutanee batteriche
  • Usare cautela nei bambini di età inferiore ai 7 anni.
  • elmintiasi

Video utile: potrebbe esserci un'allergia all'unguento antiallergico?

Prevenire l'insorgenza di reazioni allergiche

  • Non entrare in contatto con piante a cui si è allergici.
  • Dieta ipoallergenica
  • Prestare particolare attenzione durante la stagione di fioritura.
  • Quando si utilizza l'allergene per usare enterosorbenti
  • Osserva il regime igienico
  • Prova a utilizzare meno prodotti chimici di uso domestico.
  • Desensibilizzazione mediante iniezione di un allergene a piccole dosi.
  • Ridurre al minimo l'uso di cosmetici.

Unguento per le allergie cutanee negli adulti - recensioni

Le recensioni di quasi tutti i farmaci ora possono essere trovate su Internet. Tuttavia, è necessario prendere in considerazione le caratteristiche individuali del corpo - che non si adattano ad un paziente, potrebbe adattarsi ad un altro. Ecco perché è altamente desiderabile che un trattamento adeguato sia prescritto dal medico curante.

I pazienti parlano positivamente di Gistan, dicendo che è un ottimo rimedio, e li aiuta con le punture di zanzare e con un'eruzione allergica. Tuttavia, i pazienti affetti da acne, è meglio non usarlo, in quanto può causare ulteriori eruzioni cutanee.

Inoltre, i consumatori notano l'efficacia di Fenistil. Una maggiore domanda, soprattutto nelle donne in gravidanza e in allattamento, usa un unguento a base di pantenolo - Bepanten Plus, Bepanten.

Unguento antiallergico "Advantan" - recensioni

Recensioni negative

Unguento antiallergico "Advantan" - ci ha aiutato male

  • Prezzo elevato
  • Agente ormonale

Ho un bambino piccolo, e i bambini hanno spesso allergie a vari fattori. E come se mio figlio avesse un rossore alle natiche. Le allergie sono apparse sui pannolini e non hai idea di quanto fosse forte. Nel nostro kit di pronto soccorso per tali casi è sempre stato prepos fenistil gel. Naturalmente abbiamo iniziato a usarlo. E il dottore lo consigliò. Ma non aveva senso. Certo, non abbiamo indossato questi pannolini. In generale, i pannolini erano indossati solo per una passeggiata. Mia mamma ci ha consigliato una crema Advant, lodandola così tanto che rimuove il rossore quasi all'istante. Ho immediatamente mandato mio marito in farmacia, per questa crema miracolosa. A proposito, il farmaco non è economico. Inizia ad usarlo e anche il senso non è quello. Solo una volta ancora infili il bambino con ogni sorta di sporcizia. Dopotutto, è un mezzo armonioso. Per 5 giorni, abbiamo imbrattato questa crema e questo non è passato. Poi la suocera ci diede la solita crema Gistan. È semplicemente una crema per la pelle sensibile che allevia il rossore sulla pelle. L'effetto era visibile dopo il primo utilizzo e dopo 5 giorni tutto è andato via.

Unguento antiallergico "Advantan" - Solo un effetto temporaneo

  • Costoso e temporaneamente efficace

L'unguento è stato prescritto per il trattamento delle allergie al bambino. l'effetto dell'unguento è solo "mascheramento". come unguento ormonale, è impossibile imbrattarlo per più di tre giorni. per questi tre giorni l'eruzione è passata. MA dopo 3 giorni senza unguento, l'eruzione è tornata. Non raccomando questo unguento per il trattamento della dermatite atopica, dal momento che l'effetto di esso è temporaneo e solo "mascherante", e non di guarigione. inoltre, non è economico.

  • Per noi, nessun beneficio trovato
  • Allergie causate
  • farmaco ormonale

Siamo allergici, sono apparsi sui testicoli del mio bambino. Il nostro allergologo ci ha prescritto questo unguento. Ho pensato a lungo di non imbrattarlo, ho letto un sacco di recensioni. Ho deciso di imbrattarmi ugualmente, e di orrore per l'unguento allergico, un'allergia ancora più terribile è venuta fuori, non c'era più posto per i testicoli del mio bambino, non c'erano lacrime. Invano, non ho ascoltato la mia voce interiore, che mi tormentava con dubbi

Impressione generale: unguento orribile.

Da dermatite non ha aiutato

Ho avuto la dermatite sulle gambe tre anni fa. Di solito, mi visitava in estate a causa dell'uso di scarpe con fibbie metalliche, a cui appariva un'allergia. E tre anni fa la dermatite si manifestò anche in estate, come al solito, apparentemente per abitudine, anche se le scarpe che provocavano un'allergia non erano più lì, e non lo fecero mai.

Advantan, l'ho comprato perché non l'avevo mai usato prima, ancora una volta, quando ho deciso di curare la mia dermatite. Lo prendo per le incursioni, soprattutto quando decido di prendermi cura di me stesso e andare in piscina. Con le gambe scagliose e rosse in piscina in qualche modo indecenti a piedi - ha deciso di sottoporsi al trattamento.

Un tubetto, imbrattato con molta attenzione, anche economicamente. Usava advantan sotto forma di impacco, lo copriva con il celofato sopra e si metteva i calzini, come raccomandato dal medico. Altri unguenti hanno aiutato più velocemente e meglio, ma non ho notato alcun effetto, anche il prurito non è andato via.. La preparazione si è rivelata piuttosto debole per me - non lo so.

Advantan non è un cattivo unguento, rimuove bene la bagnatura e le dimensioni della pelle colpita, ma non appena smetti di usarlo, tutto torna al suo posto. Non molto tempo fa, il medico mi ha scritto un altro rimedio, dal momento che ritenevo che la dipendenza fosse avvenuta. Ora uso Skin-cap in un aerosol, perché penso che sia un po 'meglio di Advanta - le placche vanno via più velocemente, rimuove solo il prurito. Inoltre, il Skin-cap non è ormonale.

Attenzione! Prima di usare la droga consultare uno specialista!

  • Nessuno spreco di denaro

A tre mesi, mia figlia ha avuto una diatesi. Le sue guance sono rosse, si gratta e piange per l'irritazione. Questo periodo è stato difficile per me perché h stesso è allergico, e vede come la figlia soffre per me era così familiare e non sapevo come aiutarla. Bagni con erbe diverse non potevano perché temevano che sarebbe stato anche peggio. Che tipo di medici non sono andati a dermatologi e allergologi, tutti hanno disegnato Advantan, ho letto che si trattava di un unguento ormonale e non volevo, ma l'ho comprato perché non ho prescritto nient'altro, l'ho spalmato un po 'prima ho anche avuto un'eruzione allergica su me stesso e non ha visto il risultato, dopo di che non ha imbrattato il bambino. Il risultato è un unguento semplicemente pubblicizzato. Abbiamo avuto una diatesi ma prima abbiamo provato un sacco di crema, scriverò una recensione su ogni crema.

Impressione generale: non vi è alcun risultato, uno spreco di denaro.

Recensioni neutrali

Unguento antiallergico "Advantan" - Ottimo rimedio, ma pericoloso.

  • rimedio efficace
  • agisce abbastanza velocemente
  • nessun odore
  • non lascia residui
  • agente ormonale
  • ci sono molte controindicazioni
  • non un piccolo prezzo priparata

Di solito questo unguento è prescritto da un allergologo.

Non dovresti considerare questo rimedio come un trattamento a lungo termine, poiché per me questo pomata è solo un temporaneo aiuto d'emergenza, per così dire. Certo, non c'è disputa, questo unguento aiuta molto rapidamente, ma non c'è un completo recupero da esso, ma solo un travestimento. Dovrebbe essere chiaro che qualsiasi unguento combatte solo con segni di manifestazione esterna sulla pelle, ma come sappiamo che ogni tipo di malattia proviene dall'interno.

Soprattutto non consiglio di applicare questo unguento per aprire sempre le parti del corpo, ci sono ormoni in esso - e penso che questo dica tutto.

Lo strumento è molto specifico e non ti consiglio di prenderlo da solo, solo dopo la valutazione del medico e dopo una profonda familiarizzazione con le istruzioni.

La crema è molto efficace nel trattamento di macchie allergiche. Ma lo ripeto meglio che non raggiungerebbe, per applicare solo nei casi più estremi.

Ma hai ancora bisogno di affrontare la causa, non con le manifestazioni.

  • assistenza temporanea (per estinzione di esacerbazioni pronunciate)

così come molti qui hanno sperimentato dermatite allergica. il sonulka ha un'eruzione rossa sulle sue guance (macchie scarlatte). aveva un allergologo e un dermatologo. un allergologo ci ha prescritto di bere Laktofiltrum + gocce Alerzin e Galstena, così come seguire una dieta = nessun effetto. Il dermatologo ha confermato il trattamento dell'allergologo + consigliato con una pronunciata esacerbazione della crema Advantan + Bepanten unguento 1-3 giorni una volta al giorno per 3-4 giorni. Mentre imbrattava, il rossore era sparito e le guance si erano pulite, ma letteralmente un paio di giorni dopo le "ferite" tornarono. Concludo: per apparire di nuovo ad un altro dermatologo, beh, e seguire più rigorosamente una dieta, perché non ho idea di quale sia la reazione a questo prodotto, quale prodotto sta succedendo. Consigli per le mamme, unguento Advantan è un aiuto temporaneo e, come ho capito, è necessario "giocarci" con molta attenzione.

Impressione generale: assistenza temporanea

Advantan aiuta a non liberarsi delle allergie

Circa 8 anni fa, la mia faccia aveva una macchia, all'inizio era piccola, poi ha cominciato a crescere. L'irritazione sulla guancia apparve all'improvviso, mi procurò disagio sotto forma di un terribile prurito al sito di rossore. Di conseguenza, quando questo punto si stava già bagnando, sono andato da un dermatologo.

Avendo esaminato me, il dermatologo mi ha diagnosticato, ho la dermatite atopica. Ho prescritto l'unguento Advantan, mi sono ricordato che il prezzo era molto alto. Ma ero pronto a pagare di più, volevo davvero sbarazzarmi di questa allergia. L'unguento Advantan mi ha aiutato, ma non appena ho smesso di usarlo, la macchia ha ricominciato a crescere.

In totale, ho speso 3 tubi Advantan. Più tardi, ho sentito recensioni non molto positive su questo unguento, che spesso non è consigliabile usarlo, in quanto è ormonale. E lei non mi ha aiutato alla fine. Poi mi è stata fatta una sorta di iniezioni, non ricordo con che cosa fosse, e poi ho avuto un'allergia e sono andato via e non sono più tornato.

Non tutti sono adatti per il trattamento della dermatite

  • disponibile
  • Prezzo accettabile
  • Comodo da usare
  • Piccole eruzioni hanno aiutato
  • Droga ormonale
  • Con la dermatite fallita

In estate ci sono stati degli arrossamenti sulla pelle, forse c'è stata una reazione alle bacche, forse il sistema immunitario semplicemente indebolito, ma in questo periodo dell'anno è difficile camminare quando c'è irritazione sulla pelle e, allo stesso tempo, periodicamente prurito.

Il dottore ha diagnosticato una dermatite. È stato assegnato a seguire una dieta rigorosa e applicare unguento Advantan.

Questo unguento è anche usato per trattare l'eczema, la dermatite atopica.

Controindicazioni - bambini fino a 4 mesi., tubercolosi della pelle, vaiolo e altro ancora.

L'unguento è piuttosto grasso, quindi non ha causato problemi con l'applicazione. È necessario applicare non con uno strato molto spesso, ma in modo che tutte le lesioni siano coperte, provare a lasciarlo assorbire, specialmente se è difficile da raggiungere.

Eruzione molto piccola, dove c'erano alcuni punti di rosso, guarì rapidamente ed efficacemente. Ma gli stessi posti dove c'era un'eruzione cutanea densa, mentre il prurito con lui non poteva essere curato.

La consultazione ripetuta con un dermatologo non poteva essere evitata, era necessario applicare un unguento più serio, anche se sono entrambi su base ormonale.

Advantan sotto forma di pomata mi è stato prescritto dal medico, quando sono venuto da lui con i brufoli su tutto il corpo, è apparsa una sorta di allergia. Anche se ho regolarmente spalmato le eruzioni cutanee e fatto i bagni, ma questo farmaco non mi ha aiutato affatto, non appena li ho lasciati sbavare, i brufoli hanno cominciato a ssykhat e scompaiono. La pelle era purificata, anche se non l'avevo imbrattata per due settimane.

La verità vale la pena notare che per molti dei miei amici che hanno bambini piccoli, ad esempio, aiuta l'orticaria, ma non ne vale la pena di essere coinvolto come Advantan è un unguento ormonale e ci possono essere conseguenze negative.

"Mio figlio ha iniziato ad avere eruzioni cutanee da 2 mesi. Nessuno ha specificamente prescritto un trattamento. Mi hanno messo a dieta, perché stavo allattando al seno, mi è stato consigliato di fare il bagno nelle erbe. A 6 mesi, cospargere bambino dalla testa ai piedi. La crema di Advantan è stata prescritta uno strato sottile due volte al giorno. Già dopo il primo utilizzo, il figlio si calmò, apparentemente era un prurito. Il secondo giorno, l'eruzione era praticamente invisibile. Per 5 giorni è andato tutto. Tuttavia, la dermatite ha continuato a darci fastidio a una frequenza invidiabile - ogni 2 settimane. Da qui sono giunto alla conclusione che i sintomi sono buoni, ma il problema rimane ".

Recensioni positive

Dopo la seconda nascita, ho notato peeling su un dito. Circa un mese dopo, il peeling era già cresciuto su diverse dita, la pelle cominciò ad asciugarsi, a spezzarsi e a sanguinare. Costantemente c'era un forte prurito. Ho iniziato a usare creme idratanti e nutrienti - non è stato d'aiuto. La farmacia ha consigliato "D-Panthenol" - anche non ha aiutato. Arrivò al punto che non potevo fare le faccende domestiche - anche il peeling si formava sulla seconda mano, le mie dita non si piegavano. Mi sono rivolto a un dermatologo. Mi ha diagnosticato una dermatite allergica da contatto. Ha aggiunto che ogni terza donna dopo il parto, può apparire. Ciò è dovuto all'immunità indebolita (nel mio caso, dopo due gravidanze di fila) e al contatto costante con l'acqua - lavaggio, pulizia a umido, lavaggio dei piatti. Nominato per applicare "Advantan" di notte con uno strato sottile + "Pantoderm" (dopo ogni interazione con l'acqua). L'importante è che possa essere usato durante l'allattamento. Una settimana dopo, il risultato era già sul viso - la dermatite si è ritirata. Recentemente (esattamente un anno dopo) i sintomi sono ricomparsi, hanno immediatamente comprato questo unguento e, ancora, il risultato, si potrebbe dire, istantaneo.

  • Consiste di ormoni, che non sono buoni.

Dopo la nascita del bambino, ci troviamo di fronte a un concetto come "Allergia" (nei neonati questa è la malattia più comune fin dai primi giorni di vita del bambino). Una reazione allergica nei neonati è più grave che negli adulti ed è sbagliato presumere che il bambino in una madre che allatta sia immune alle allergie. Proprio le stesse cause di allergie nei neonati sono prodotti contenenti allergeni e mamma commestibile. Ci sono anche altre cause di allergie nei neonati. Questi includono il parto grave, l'ipossia e gravi infezioni respiratorie virali o intestinali trasferite in forma grave. Così, nel secondo mese di vita, i nostri piccoli bambini hanno anche versato le loro guance. È stato terribile da guardare. Questa eruzione ha irritato tutti noi. Dovevo andare in clinica. Ci siamo stati prescritti unguento "Advantan". Ci ha davvero aiutato, l'eruzione è scomparsa in due giorni, la pelle del bambino è tornata liscia! Ma vale la pena ricordare che tratta solo la manifestazione esterna. Pertanto, assicurarsi di identificare ciò che il bambino ha un'eruzione cutanea. Inoltre, questo unguento non può essere usato a lungo, a causa degli ormoni nella sua composizione. Il tubo è piccolo, ma non ne hai bisogno, poiché dovrebbe essere applicato con uno strato sottile! Ci è piaciuto! Il prezzo corrisponde alla qualità!

Advantan succede nell'unguento e nella crema. La crema è più leggera e meno grassa nella struttura. Ho preso la crema per il bambino.

La crema è molto efficace, i punti allergici passano molto rapidamente, ma è necessario l'uso in casi estremi, tuttavia il farmaco è ormonale e l'uso frequente non è auspicabile.

Non mi sorprende che le macchie passino velocemente, ma come alcune persone scrivono "non per molto tempo". È naturale che l'unguento combatta solo con le manifestazioni esterne sulla pelle, e molto spesso l'allergia proviene dall'interno, quindi finché non si identifica esattamente l'allergia, allora nessun unguento aiuterà a lungo.

Ho comprato il bambino quando sono stato spruzzato sull'antibiotico (ovviamente l'ho intuito più tardi, con la paura che ha rimosso tutti gli allergeni che mi venivano in mente). Le macchie erano sulle gambe, e soprattutto ero preoccupato per il mio mento, perché mi graffiavo e torcevo le mani. Ha aiutato rapidamente quando hanno abbandonato la ricezione di a / b - tutto è andato completamente (ttt). E andava bene la mattina, avrei dato a / b - di sera era di nuovo peggio.

Ho diluito la crema con bepantenom, l'unguento è anche raccomandato per essere diluito, se l'uso a lungo termine.

Un buon rimedio per un effetto rapido, ma devi ancora combattere la causa, non la manifestazione.

Impressione generale: combatte efficacemente le eruzioni cutanee.

Ogni eruzione cutanea sul viso è cattiva e porta molti problemi. Soprattutto se queste eruzioni cutanee sulle guance di un bambino piccolo, che non può dire nulla, ma solo urla di sensazioni spiacevoli e prurito.

Quando mio figlio aveva otto mesi, ha avuto un'eruzione di origine sconosciuta sulle sue guance. All'inizio ho deciso che era su un prodotto durante la prima poppata. Escludeva quasi tutto, lasciava solo il latte materno e si sedeva quasi su una pappa d'avena.

Ma l'eruzione non andò via e poi il dottore prescrisse a Advante di unguento sulle guance del bambino.

Advantan viene nominato quando:

  • dermatite atopica
  • neurodermatite
  • eczema da bambini
  • eczema microbico
  • semplice dermatite da contatto
  • dermatite allergica (contatto)

A mio figlio non è stata data alcuna diagnosi specifica, prescritta solo per essere applicata sulle guance due volte al giorno con uno strato sottile. Siamo stati trattati da Advantan per esattamente cinque giorni, l'arrossamento e i brufoli erano già sul terzo, ma ancora due giorni hanno continuato il trattamento, per così dire per la rete di sicurezza.

Advantan, così come qualsiasi altro farmaco, ha controindicazioni ed effetti collaterali. Il farmaco è controindicato nei bambini fino a 4 mesi e non abbiamo effetti collaterali, grazie a Dio.

Per noi, unguento momogla, per questo consiglio.

  • permesso per i bambini piccoli
  • efficacemente

La crema Advantan ci ha salvati più di una volta. Quando nacque il mio primo figlio, ero ancora giovane e inesperto e di solito non mi preoccupava molto. Ho preso la parola per i dottori. E quando mio figlio ha avuto un'eruzione cutanea sul viso all'età di due mesi, il pediatra ci ha detto che si stava annaffiando, asciugandosi con il sapone domestico che si sarebbe asciugato e che tutto sarebbe andato bene. L'ho fatto per un paio di giorni, ma è solo peggiorato e l'eruzione era già tutta la mia faccia (anche se all'inizio ero solo su una guancia). E ora mia madre venne da me e disse, mia cara, questa non è ceramica. Chiamarono un dottore da una clinica a pagamento e lei arrivò subito dicendo che si trattava di un'allergia. Cosa mangi tua mamma? E poi si è scoperto che i dadi sono, e non ne vale la pena. Ci ha assegnato sovrastin e advantan. Un paio d'ore dopo l'applicazione di Advantan, l'eruzione era scomparsa del 60% e al mattino il bambino si era svegliato pulito e bello. Poi ho appreso che Advantan è una crema ormonale, ma non mi sono mai pentito di averlo usato. Dopo questo incidente, è sempre nel nostro kit di pronto soccorso.

Mia figlia, quando ha avuto una diatesi, non ha aiutato nulla tranne la crema di Advan. La figlia aveva ferite purulente sul viso. Il medico le ha prescritto la crema Advantan per metà con crema per il bambino. Una volta applicate, le ferite sul viso sono guarite rapidamente. Non sapevo che fosse ormonale. E le istruzioni non sono state scritte in un linguaggio semplice e il medico non mi ha avvertito. Ho imparato per caso e ho smesso di usarlo quando gli effetti della diatesi si riversavano. Provo ad applicare con un bisogno molto forte. Spero che gli effetti sul corpo non saranno in futuro.

  • rimuove rapidamente ed efficacemente manifestazioni di diatesi atopica nei bambini
  • può essere usato per bambini da 4 mesi

La crema Advantan è un rimedio che "vive" nel nostro armadietto dei medicinali per la casa da circa 8 anni. I miei bambini sono allergici e, senza Advantan, non posso affrontare le manifestazioni della dermatite atopica.

Mi piace Advantan perché allevia efficacemente e rapidamente il prurito, il rossore, la pelle secca e guarisce anche le screpolature della pelle in caso di allergie.

Crema Advantan consigliata per la pelle secca, applicata 1 volta al giorno con uno strato sottile e ben assorbita.

Non aspetto che le manifestazioni diventino troppo pronunciate, e ai primi segni (arrossamento, pelle secca e prurito) mescolo Advantan con una crema per bambini a basso contenuto di grassi a metà e mi rivolgo a quelle aree in cui vedo le prime manifestazioni di diatesi. Già dopo il primo utilizzo, la pelle diventa più morbida, il prurito è ridotto. Pochi giorni dopo la pelle diventa pulita. Se il processo è già pronunciato in modo significativo e ci sono anche crepe sulla pelle, allora applico Advanan nella sua forma pura. Ma in questo caso, dopo 5-7 giorni, la situazione è normalizzata.

Mi piace anche questa crema dal fatto che il contenuto di ormone in esso è minimo, può essere usato dai bambini dai 4 mesi di età per un lungo periodo (2 settimane raccomandate, ma senza paura di complicazioni e dipendenza può essere usato fino a un mese, anche se non dobbiamo è venuto - abbiamo solitamente 3-5 giorni per eliminare tutte le manifestazioni allergiche).

Il rimedio numero uno nel trattamento delle eruzioni cutanee

  • prezzo accessibile per tutti
  • ottimo risultato

Benvenuto! Ho avuto un tale problema. C'erano strane eruzioni sulla mano destra, tutto questo era molto pruriginoso e squamoso. Si è impegnata nell'auto-trattamento, dopo aver provato una quantità enorme di unguenti, gel. Nessun risultato mi ha dato Per alcuni fondi, al contrario, c'era ancora più irritazione.

Dopo aver subito una serie di test con un dermatologo, mi ha prescritto un unguento Advantan. Qual è stata la mia sorpresa quando il giorno dopo ho visto che i puntini sulle mie mani diventavano pallidi e avevano smesso di prudere tanto. Il medico ha consigliato di spalmare strati molto sottili, poiché si tratta di un farmaco ormonale. Non esagerare. Un altro avvertimento, è necessario sbavare 5-7 giorni. Anche se hai visto miglioramenti, in nessun caso non dovresti smettere di usarlo. Questo errore è causato dalla maggior parte dei pazienti.

In generale, ho impressioni molto positive. Solo questo strumento mi ha aiutato ad affrontare il mio problema. Questo non è solo spiacevole, ma anche l'aspetto è stato semplicemente orribile. Solo senza la nomina di uno specialista non consiglio di usarlo.

Applico Advantan per l'eczema da diversi anni, l'unguento aiuta meglio della crema, forma un film e dà un miglioramento più veloce. Nel complesso di solito prendo metrogyl e zyrtek, nient'altro è necessario. L'unico aspetto negativo - è diventato molto costoso costare, aiuta solo che la spesa è economica.

A marzo, ho iniziato a essere allergico a un anello d'oro sul mio dito. Ho tolto l'anello, ma è peggiorato, la macchia si è allargata, ha prurito, ha iniziato a bagnarsi e in maggio mi è stato prescritto unguento Advantan.

L'unguento aiutò all'istante, dopo un giorno che il dolore si seccò, e dopo le quattro - non rimase traccia. Sono stato felice. Il corso settimanale di Domazala e, come ordinato dal medico, passò ai preparati idratanti (Bepanten, ecc.). Ero felice all'inizio. Giorni dopo 10 allergie hanno iniziato a manifestarsi di nuovo, con un punto più ampio.

E ora, agosto è alla fine, e sono interrotto dai corsi di Advantan e dai periodi di remissione (ricordate che ho imbrattato da maggio).

L'altro giorno ho visto segni di allergia su un dito vicino. Il dottore non è ancora stato (tra le braccia di un bambino), ma dovrà farlo.

Quindi l'unguento rimuove perfettamente i sintomi, ma se il motivo è a posto, non aspettarti un miracolo. Apparentemente, il mio caso non è più nell'anello d'oro.

Ho usato Advantan (unguento oleoso) per diversi anni, così felice, senza di esso adesso, come senza mani... davvero non economico))) Sono allergico al terreno nervoso, sono stato dimesso all'inizio con cistoderm-b, l'ho usato per molto tempo ma poi ho smesso di aiutare Non ricordo come ho iniziato a usare Advantan (ricordo esattamente che non l'ho scritto) e sono soddisfatto del risultato, specialmente che non c'è alcuna dipendenza come è successo con l'unguento presente. Mia madre è allergica alla candeggina o al candore e anche Advantan la aiuta, un'amica di eczema (non so quale), e lei l'ha aiutata. qui)))) per me è una bacchetta magica))))

ottimo strumento! prescritto da un dermatologo, beh, più pillole di allergia. Mi sono messo un detergente per il viso: ho fatto una maschera purificante (nativa, catrame, presumibilmente, sulla base di rimedi naturali..), poi ho messo la crema in una mistura con una goccia di ef. olio. in generale è iniziata una terribile allergia o dermatite, non conosco la definizione esatta, una cosa terribile, localmente sul mento in 2 punti: prurito malsano, arrossamento, desquamazione, tutto in una volta. non ha superato Nesk. settimane. Advantan ha perfettamente risolto il problema, anche se non proprio qui in 2-3 giorni, poco più di una settimana - e non una traccia! P.S.: Io non soffro di allergie, prima non c'era niente di simile ((

Popolarmente Sulle Allergie